|
|
Registros recuperados : 285.238 | |
Registros recuperados : 285.238 | |
|
|
Registros recuperados : 174.190 | |
86. | | CARPANEZZI, A. A. Cultura da erva mate no Brasil: conflitos e lacunas. In: WINGE, H.; FERREIRA, A. G.; MARIATH, J. E. de A.; TARASCONI, L. C. (Org.). Erva-mate: biologia e cultura no Cone Sul. Porto Alegre: Ed. da UFRGS, 1995. p. 43-46. I Reuniao Tecnica do Cone Sul sobre a Cultura da Erva-mate, 1992, Porto Alegre.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
92. | | HENNING, A. A. Cuidados ao tratar. Cultivar Grandes Culturas, v. 17, n. 210, p. 30-31, nov. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
95. | | BECK, A. A. H. Carrapato dos bovinos - Boophilus microplus. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte (Campo Grande, MS). Coletanea dos seminarios tecnicos apresentados no Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte durante o ano de 1978. Campo Grande, 1979. p.91-105. CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
100. | | RIZZON, A.; MIELE, A. Características analíticas do vinho Merlot. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Integração pesquisa indústria: anais. Porto Alegre: SBCTA, 2002. p. 1619-1623 1 CD-ROM. 1 CD-ROM (CD00060).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 174.190 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|